AllgemeinAllgemeinGartenanlage

Hauptversammlung

Am 18.03.2016 ist die turnusmäßige Hauptversammlung. Da heuer ja wieder Neuwahlen anstehen, ist die Teilnahme möglicdhst aller Mitglieder äußerst wichtig. Es sind, soweit sie sich zur Wiederwahl stellen, nicht nur die bisherigen Mandatsträger zu bestätigen, sondern auch die Posten

• des 2. Vorstands und
  • des Kassiers

neu zu besetzen. Sollte es aber Änderungen in derAufgabenverteilung des Ausschusses geben (z.B. ein bisheriges Ausschuss-Mitglied bewirbt sich als Kassier), können auch ganz andere Posten zur Wiederbesetzung heranstehen.

Es wäre schön, wenn Sie sich bereit erklären würden, in einem dynamischen, aufgeschlossenen Team mitzuarbeiten. Gute Einarbeitung in die zu übernehmende Aufgabe wird zugesichert.

Bedenken Sie bei Ihrer Entscheidung, dass die Wahlperiode ja nur 3 Jahre ist. Die gehen wie im Flug vorbei und Sie können dann einmal sagen: "An dieser Entscheidung war ich beteiligt"

Zur Bekanntgabe Ihrer Mithilfe können Sie gerne das Kontaktformular verwenden.

Noch ein Wort in eigener Sache: Ich würde mich auch freuen, wenn sich jemand bereit erklärt, bei der Gestaltung der Homepage mitzuwirken. Dies kann sein, dass Sie mir Fotos, Artikel oder Anregungene für die HP zukommen lassen. Sie brauchen selbstverständlich keine Programmierkenntnisse.